材料化学专业宣传板更新公告

发布日期:2021-10-05    作者:杨海月     来源:     点击:

为了增进全院师生对材料化学专业的了解,并展示最近5年专业新的成绩与变化,材料化学专业、材料化学支部共同决定于2021年暑假对专业宣传板进行更新,并在新学期伊始投放展示。全新的宣传板对专业简介、师资教育情况、学生前景、大学生创新创业、学术交流、专业实验室、实习实训、学生风采等8部分进行了呈现,充分体现了材料化学教师高超的教学科研水平、学生扎实的专业理论与实践水平、可喜的就业升学情况及丰富的国内外合作交流机会。材料化学专业学生极具创新创业意识及能力,在近五年中获得多项国家级、省级、校级和院级奖励;也拥有着丰富的大学生活,包括各种形式的文体活动、丰富多彩的社会实践与支教活动、暑期赴英国剑桥大学的研修活动等。

上一条:材料化学专业党支部进行党史集中学习 下一条:材料化学专业2021届毕业生中有两人的毕业论文获得优秀毕业论文称号