产品设计专业学生在第二十七届时报金犊奖大赛中取得优秀成绩

发布日期:2018-07-20    作者:     来源:     点击:

近日,全国第二十七届时报金犊奖大赛奖项已经评选结束,材料科学与工程学院产品设计专业学生罗应、韩雯竹、张天洋、张潇文、杜鑫五名同学获得国家级优秀奖。孙慧良老师荣获优秀指导教师奖。

金犊奖(时报金犊奖),是全球华人地区规模最大的学生广告活动,每年都有来自世界各地的学生参与,因作业严谨专业权威,被行业称为青年创意的奥斯卡。华人圈历史最悠久的青年创意奖项。作为世界华人大学生创意比赛公益大平台,每年邀请合办单位,包括40余家媒体、1024所高校院系,十余家企业,参与的师生近60万人,专业设计师500余人。

通过此次参赛,对于学生来说都是一次不错的人生历练,给学生增加了参赛热情和参赛信心,让学生有了敢于进行设计创新的勇气,也体现出我校在培育设计专业学生的创新实践能力方面取得了显著的成绩。

上一条:东北林业大学材料科学与工程学院 产品设计专业本科教学思想大讨论系列活动(1) 下一条:产品设计专业学生在全国(黑龙江赛区)大学生广告艺术大赛中荣获一等奖