材料学院首届“材化学子奖学金”颁奖仪式圆满完成!

发布日期:2022-10-04    作者:     来源: 东林材料公众号     点击:

2022年9月28日,材料科学与工程学院首届“材化学子奖学金”颁奖仪式于工程楼604举办,采用线上线下相结合的方式进行。

“材化学子奖学金”是材料化学专业首届毕业生于建校七十周年之际为本专业设立的专项奖学金,奖励对象为材料化学专业大三的同学。校友毕传福、范德新、赵永良、刘剑竹、孟庆维、左金鹏、贺尚军、黄焕灵、丰金彪、魏晋虎参与了此次捐资助学。本项奖学金在上学期开始规划,并确定了评选的细则,本学期开始评选工作。材料的申报、审核、评选到公示,近一个月的时间,最后确定了刘宇、汪雪菲、李沛南、孔明、敖兴旺、胡婉钰、夏雨超、高涵镁八位同学获得首届的“材化学子奖学金”。

会议中 2002级毕业生代表刘剑竹、孟庆维表达了对材化专业的深厚情感和对学弟学妹们的殷切希望。学院领导孟新书记、谢延军院长及材料化学专业创始人刘志明老师均表达了对于校友不忘母校、怀有感恩之心回馈母校的做法的谢意和敬意,以及对获奖同学的祝贺,希望材化学子们一定会怀着感恩之心,奋力成长,不忘母校和校友们的栽培,将这个传统传承下去。

祝贺所有获奖同学,希望同学们能够感激的同时,继承和发扬校友的精神,并在今后的学习生活中不断激励自己不断进步与发展。祝贺材料学院首届“材化学子奖学金”颁奖仪式圆满完成!

上一条:材料化学专业王成毓教授获得黑龙江省省青年科技奖 下一条:中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报