高分子材料与工程专业

News information

高分子材料与工程专业工程教育认证工作迈向新台阶

发布日期:2018-04-22    作者:     来源:     点击:

2018420日,高分子材料与工程专业收到中国工程教育专业认证协会“关于东北林业大学高分子材料与工程专业认证现场考查”的通知,这意味着高分子材料与工程专业之前提交的“专业认证自评报告”基本获得了认证协会的肯定,工程教育专业认证工作迈向新台阶。

收到此通知后,学院、专业高度重视,马上行动,组织筹划,充分调动高分子材料与工程专业所有教师积极参与到此项工作中来。由教学副院长高振华教授和专业负责人邸明伟教授带队,布置、开展具体相关工作,要求专业全体教师紧密配合,为保质保量完成认证现场考察工作做好充分准备。

高分子材料与工程专业

2018422

上一条:高分子材料与工程专业接受工程教育认证专家进校考查 下一条:高分子材料科学与工程专业基层教学组织活动 主题——课堂教学及教学竞赛经验交流与分享