高分子材料与工程专业

Notice Bulletin

“带着记忆出发”2014毕业季系列活动通知

发布日期:2018-08-27    作者:     来源:     点击:

亲爱的同学们:
为进一步培养我校学生爱校荣校情怀,让2014届毕业生在离校前充分感受到母校的温暖与关怀,留下美好的毕业记忆,传承“学参天地,德合自然”的校训精神,校团委将面向全校2014届毕业生开展以“带着记忆出发”为主题的毕业季系列活动,现将有关事宜通知如下。
带着记忆出发
2014年6月
(一)“毕业回忆”话题讨论
毕业是一个伤感的话题,面对毕业我们会有很多留恋、不舍,总是喜欢回忆过去,校团委将利用“东林团委”官方微信、微博平台发起话题讨论,如#大学四年最遗憾的事#、#大学四年最美好的回忆#等,为广大毕业生搭建回忆、交流和表达的平台。同时可以通过新浪微博、人人主页,围绕发表与毕业有关的状态并@东林广播@东林团委,我们将选取参与度高的状态赠送精美纪念品。
(二)我想大声告诉你
面临毕业,总有一些来不及说的话想要表达,在毕业季期间东林广播联合微孝协会为即将毕业的学生以及全校师生开辟一个吐露心声的平台。毕业生可以将想对母校表达感激之情,对印象深刻的老师表达的敬意等积藏已久的情感,通过语音或文字的形式发送至“东林团委”和“孝学社”官方微信平台,或在17:00-20:00拨0451-82190452,校团委将通过校园广播、电子屏幕、网络平台等渠道实时发布。
(三)美丽的毕业季
六月进入初夏,东林的校园又见生机,在东林校园最美的时候留下你的倩影,别忘记与同学分享。只需将你的毕业照片通过微信、微博、人人等发送给东林团委,将以点赞投票的方式选出学生最喜爱的毕业纪念照,排名靠前者将获得由东林团委提供的精美纪念品。
(四)唱响毕业季
毕业季,让我们在音乐和歌声中回忆过往。
1.“星火燎原”吉他演奏会
5月30日晚在科学会堂上演,演奏会将为毕业生专门预留200张门票,以此拉开毕业季序幕。
2.《好好说再见》毕业演唱会
6月中下旬,校大学生艺术团2014届毕业生将举行毕业演唱会。
3.异族摇滚乐团摇滚晚会
6月中旬,我校异族摇滚乐团将在东校区小礼堂举办“欢送毕业生”主题摇滚晚会。
4.“那些年我们参加的社团”——社团之夜
6月底,校社团联合会将组织学生社团中的毕业生,举办“那些年我们参加的社团”毕业季社团晚会。
5.“歌声送给你”户外歌会
东林广播将在篮球场举办毕业生歌会,届时广大毕业生及在校同学可以现场点歌、现场演唱歌曲送给母校或老师同学,欢迎同学们提前私信联系东林广播微信平台(nefuradio)预约歌曲。
(五)绿色毕业季
阳光志愿者协会、绿色使者协会、竹援社志愿者协会、绿冀志愿者协会将联合发起毕业生“绿色离校”系列活动,届时将组织开展“爱心传递”图书衣物捐赠等系列活动。
如果同学们有好的毕业活动想法或策划,也可以通过各新媒体平台主动联系我们,我们将大力支持。各学院团委也将根据学院传统及专业特色,安排相应的毕业季活动,欢迎大家积极参加。
具体活动将提前通知发布,更多活动详情请关注“东林团委”及“东林广播”微信平台。

上一条:关于我校2014届本科毕业生开展学位认证服务工作的通知 下一条:关于启用火车票自动代售机的通知