通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

第四届黑龙江省“GAM杯”(材料·化学)创新创业大赛初审结果公示

发布日期:2019-07-08 作者:周洪辉、牛玉峰

近日,由中国林学会木材科学委员会分会(国家二级学会)指导,东北林业大学材料科学与工程学院主办,东北林业大学材料科学与工程学院科技创新与创业中心承办的第四届黑龙江省“GAM杯”(材料·化学)创新创业大赛的初审工作顺利完成,现对初审结果进行公示。

“GAM杯”(材料·化学)创新创业大赛经过前三届的成功举办,积累了大量的经验,今年更是举办了省赛,吸引了来自东北林业大学、哈尔滨理工大学、东北农业大学和黑龙江工程学院等多个学校的百余只队伍前来参与。他们就“绿色先进材料的设计、制备与应用和新能源的开发与利用”这一主题,分创新设计和创业实践两个方面进行思考和探索并提交了作品申报书。最终,经过大赛组委会组织专业老师对选手所交作品申报书进行专业评审,共评出33组作品进入决赛。详细入围名单见附件。

请入围决赛的团队成员加入黑龙江省GAM杯决赛QQ群,关注后续通知,群聊号码:709237272。

公示期间如有异议请实名反映。

联系人:周洪辉

联系电话:0451-82190633

附件:第四届黑龙江省“GAM杯”(材料·化学)创新创业大赛决赛入围名单

                                                                        材料科学与工程学院科技创新与创业中心

                                                                                       2019年7月8日

上一条:大学生创新创业项目讲座

下一条:首届东北林业大学“创空间”大学生家居设计大赛决赛获奖名单公示