通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于材料学院2019级学生与导师互选通知

发布日期:2019-09-19 作者:陈百灵


为推进和完善学分制,充分发挥教师在学生培养中的主导作用和学生的主体地位,建立新型师生关系,现进行2019级师生互选工作。

    为便于学生对本科生导师的选择,请按照如下要求开展工作:

1.请各专业于923日前组织好本专业导师互选工作,告知老师和学生导师制要求,学生选导师应为本专业教师,每位老师可以指导10位学生等。

2.请教师于923日前在“我的学生”--“导师介绍”功能模块中完善导师介绍信息,包括照片、基础数据、工作业绩、工作经历等信息,便于学生查阅。

3.本次本科生导师互选针对2019级学生及2018级转专业学生。

4.请同学们先联系好导师,然后在系统中选择导师,并等待老师确认。

5.师生互选于9240点至9300点进行,请同学们尽快选择导师,也请各位老师及时确认自己的学生。

操作手册见附件。

 


 

 

材料科学与工程学院

2019919

附件1:教师端操作手册

附件2:学生端操作手册

上一条:材料科学与工程学院2020年接收推荐免试研究生复试与录取办法

下一条:2018-2019-2学期材料学院创新创业学分公示