通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

大学生创新训练计划项目和大学生科研训练项目中期检查通知

发布日期:2019-11-20 作者:陈百灵

 

为加强项目过程管理,及时了解和掌握项目实施情况,根据项目进度安排,学校决定对2019年大学生创新训练计划项目和大学生科研训练项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、中期检查项目

1.检查范围

2019年度大学生创新训练计划项目和大学生科研训练计划项目(含2018年度延期结题项目)。

2.检查内容

(1)项目进展情况:项目是否按计划进度组织实施,经费使用情况,重点介绍项目已取得的初步或阶段性成果。

(2)项目变更:项目内容、人员有无重大调整,变动说明。

(3)实施过程中存在的问题以及需要说明的情况。

(4)下阶段工作计划:重点说明项目的进度及如何保证完成计划,下一阶段存在问题的解决方案。

(5)申请免答辩需满足以下条件之一:已申请专利;已发表论文;已获得比赛奖项。

3.检查材料

项目负责人填写“项目中期检查报告”(创新项目填写附件1和附件3,科研训练项目填写附件2和附件4),拟申请免答辩填写附件5免答辩申请表,指导老师需签字。附件1,附件2,附件5需提供电子版及纸质材料。附件3及附件4提交电子版材料即可。提交附件5需同时提供佐证材料电子版及纸质材料。以上材料命名方式为材料-姓名-指导老师-附件1/附件2/附件3/附件4/附件5/佐证材料。

4.检查结果处理

(1)检查结果分通过、暂缓通过和不通过三个层次。暂缓通过项目需在2个月内再次检查,通过后可报销项目经费,不通过的项目给予终止项目处理。

(2)未按学院要求提交项目中期检查材料和进行项目答辩的项目给予项目终止处理。

二、各专业上交材料时间安排及地点

12月3日晚6点至8点半 材化、产品、高分子

12月4日晚6点至8点半 林化、木工、轻化

地点:工程楼604室

                                             材料科学与工程学院

                                             2019年11月20日

附件:大创及科研训练项目中期检查材料

上一条:【不忘初心】2018级学生党支部大会暨党员民主评议

下一条:材料科学与工程学院关于推荐应届本科毕业生免试攻读研究生实施细则(2019年修订)