林产化工专业

teaching staff

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

任世学

发布日期:2020-01-07    作者:     来源:     点击:

任世学,博士,教授。一直从事植物多酚降解活化、化学改性和应用研究,主持参加多项国家级及省部级课题。近五年,主持完成国家自然科学基金、黑龙江省自然科学基金等3项,发表研究论文20篇(其中SCIEI收录论文12篇),获省部级科学技术奖3项。

承担了林产化工专业《化工原理》、《化学数据处理与化工软件应用》等课程教学任务,还承担了林产化工专业的化工原理课程实习、专业认识实习、专业课工艺实习、毕业实习等实践教学任务。指导大学生化工实验竞赛,获二等奖及优胜奖多项,指导大学生创新性实验/科研训练10余项,指导本科生第一作者发表论文10余篇。