当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

谷岩

发布日期:2023-01-25    作者:     来源:     点击:

谷岩 1993年入职东北林业大学。工学硕士、东北林业大学副教授、设计学·艺术设计硕士研究生导师。

主讲本科及研究生课程:施工工艺、家具专业技能综合训练,产品与环境设计、室内陈设与配饰设计、公共环境设计、符号学研究、中国建筑美学、室内环境设计研究。

社会兼职:中国工业设计学会会员,黑龙江设计学会陈设艺委会副主任,哈尔滨青年艺术家联合会设计家协会理事,中国林学会家具与集成家居分会理事,泛华建设集团设计顾问,上为建筑装饰工程公司设计顾问。

主持参与多项国家级、省级研究课题,发表50余篇核心期刊学术论文,出版和参编著作8部,主持和参加国内各类大型设计项目30余项.