高分子材料与工程专业

News information

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

喜讯 高分子材料与工程专业 邸明伟、张彦华和霍鹏飞三位老师获得国家自然基金项目

发布日期:2016-09-21    作者:     来源:     点击:

20168月,国家自然科学基金项目评选结果公布,我院共获得10项国家自然科学基金面上项目和1项国家自然科学基金青年项目,其中高分子材料与工程专业教师邸明伟教授、张彦华高级工程师和霍鹏飞讲师共获得2项面上项目,1项青年项目,获得国家自然科学基金项目数占材料科学与工程学院近三分之一,凸显了高分子材料与工程专业教师的科研水平。

近年来,在学院领导和学科带头人顾继友教授的带领下,专业教师潜心教学与科研,凝炼科研方向,强化学科特色提升科研水平。这次成绩的取得对进一步促进学科学术研究水平的提升,促进高分子材料与工程专业的快速稳步发展有着积极的作用。

上一条:高分子材料与工程党支部举办“教师教学成果展” 下一条:张大伟获得2013年度青年教师授课二等奖