高分子材料与工程专业

News information

督导李暐老师莅临高分子材料与工程专业进行教学指导

发布日期:2021-05-23    作者:     来源:     点击:

督导李暐老师应高分子材料与工程专业邀请,于2021521日(星期五)上午9:00-11:30,在工程楼902室为高分子材料与工程专业全体老师进行了一场关于一流课程建设与申报的指导工作会,并结合“我为师生做实事”支部活动同时展开,提升全体专业教师的教学能力,进而提升学生能力培养。

教学指导会主要围绕着一流本科课程建设展开,李暐老师从教学团队的组建、课程目标的设定、课程教学内容的组织与实施、课程评价的方式与改革以及未来课程建设的规划等方面,全面且深入的进行了剖析和介绍,切实从学生的培养角度出发,围绕着工程教育认证的“以学生为中心、以产出为导向、质量持续改进”的理念,为高分子材料与工程专业全体教师就一流课程建设与申报进行了指导。在指导过程中,李暐老师与高分子材料与工程专业各位老师展开了热烈的讨论,为专业教师的教学设计及课程建设规划拓展了思路。

最后,专业负责人韦双颖副教授对本次活动进行了简要的总结:李暐老师的教学指导为高分子材料与工程专业的一流课程建设起到了至关重要的作用,对于工程教育认证理念的贯彻、教学质量的持续改进起到了推动作用,也为专业教师的课程设计与学生培养提供了新的思路。

上一条:高分子材料与工程专业教授级高级实验师张彦华做题为《加强实验室安全工作的思考》报告 下一条:韦双颖参加东北林业大学第一期骨干教师研修班培训