当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院举行“东北林业大学与维达纸业(辽宁)有限公司建立校企合作关系签约仪式”

发布日期:2016-12-29    作者:     来源:     点击:

2016年12月14日,东北林业大学与维达纸业(辽宁)有限公司建立校企合作关系签约仪式在我院6楼会议室举行。参加签约仪式的有我院院长刘守新教授、副院长高振华教授,维达纸业(辽宁)有限公司人力资源部张冰经理、马冬主管。

轻化工程专业学科带头人钱学仁教授、专业负责人刘文波教授等9名专业教师参加了签约仪式。

经双方协商约定:

校方为乙方提供新产品研究开发、产品性能测试等方面的便利条件,提供生产工艺改进、设备技术更新改造方面的技术支持,提供相关的技术、市场预测等方面的信息咨询,提供职工培训、技术人员进修等方面的便利条件。

公司方与甲方共同就感兴趣的生产、技术问题及科研项目,进行合作研究;作为甲方的教学实习基地,为甲方教师、学生实习提供便利条件;为甲方科研项目的中试、实验、成果转让等提供方便;不定期派员到甲方举办各种讲座或与甲方师生共同开展技术交流、讨论活动。

双方签约同时,我校向维达纸业授牌“东北林业大学教学科研实践基地”,

专业老师与企业代表就双方感兴趣的问题进行了深入和广泛的交流。

双方第一期合作期限为2017年1月1日-2021年12月31日。

上一条:我专业教师走访华南理工大学和南京林业大学 下一条:沈静教授赴加拿大访学