轻化专业2014级新生见面会顺利举行

发布日期:2014-09-15    作者:     来源:     点击:

9月12日下午,轻化工程专业在丹青楼楼305举行了2014级新生见面会。学科带头人钱学仁教授,专业负责人刘文波副教授、实验室主任岳金权副教授等专业老师出席了本次见面会。见面会上,专业负责人刘文波致辞,表达了全体专业教师对新生的热烈欢迎。见面会由专业负责人刘文波主持。

见面会上,刘文波通过形式新颖、内容丰富的PPT展示,从专业的历史传承、办学理念和专业特色、师资队伍、教学科研成果、课程设置、教学空间设施、校区建设等方面全方位地将本专业的办学优势、目标和特色展现给与会的各位新生。

见面会的互动环节,新生们踊跃参与,纷纷提出了自己关心的各方面问题。问题涉及大学的学习生活、生就业、考研等多个方面。与会老师对这些问题作了深入全面的解答。

通过本次见面会,使学生更加了解了本专业的办学实力和特色,也表示通过各位老师的解答,对本专业的学习更加充满信心。

上一条:轻化工程专业教师参加教育部高等学校轻工类教学指导委员会第二次会议 下一条:材料科学与工程学院轻化工程专业举行2014级新生家长见面会