“绿色造纸与先进材料”科技创新团队成立

发布日期:2022-10-12    作者:沈静     来源:     点击:

20227月,以“制浆造纸工程”研究生人才培养平台(林产化学加工工程)、“轻工技术与工程”研究生人才培养平台(材料与化工)、“轻化工程”本科专业人才培养平台(轻工类)为依托,以“守正创新”为指导思想,成立“绿色造纸与先进材料”科技创新团队。“绿色造纸与先进材料”科技创新团队将坚持一切从实际出发的基本理念,持续探索团队建设与发展思路,动态调整建设方案,深入凝练学术研究方向,开展高水平科技创新,不断开拓创新,助力一流学科建设及行业发展。

上一条:2023中国纸业高质量大会3月16日在河北省保定市隆重召开!东北林业大学沈静教授、钱学仁教授出席了此次盛会。 下一条:杰出校友、二十大代表-陈玉香