高分子材料与工程专业

News information

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

高分子专业学生参加第五届中国大学生高分子材料创新创业大赛荣获二等奖

发布日期:2017-11-09    作者:     来源:     点击:

高分子材料与工程专业的“水过留痕”团队和“日月胶辉”团队参加了第五届中国大学生高分子材料创新创业大赛(PMC大赛),经过会务组30%初赛遴选,两个队伍顺利从177个参赛队伍中胜出,并于20171017-20日参加了在青岛橡胶谷举办的PMC决赛现场。经过与来自四川大学、华南理工大学等58所高校的高分子专业参赛队伍的激烈角逐“水过留痕”团队和“日月胶辉”团队最终均获得了二等奖的好成绩,指导教师韦双颖和张彦华分别获得了优秀指导教师荣誉称号。

此次中国大学生高分子材料创新创业大赛锻炼了学生的创新精神和创业能力,开阔了专业视野,使我们更加聚焦高分子材料的创新研发,创新人才培养以及科研成果的落地、转化。

上一条:高分子科学与工程党支部特色组织生活会 ——赴四川大学高分子科学与工程学院交流学习 下一条:高分子材料与工程党支部系列特色组织生活会