就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

理想汽车2022届春季校园招聘东北林业大学站来啦

发布日期:2022-03-02 作者:

理想汽车2022届春季校园招聘东北林业大学站来啦

百城热招不断电,惊喜上线不打烊!

上千岗位持续放送中,2021届、2022届同学均可投递。

在理想的地方,遇见更好的自己。

01.多重选择,多种方向,锁定最终席位。

汽车研发

工程开发、性能试验、项目管理、研发支持、制造工程、造型设计、用户体验设计等岗位。

供应链

部件供应商管理、技术项目管理、采购数据中心、成本采购等岗位。

生产制造

制造工艺、设备工程、质量工程等岗位。

智能与信息技术

智能驾舱、算力平台、算法、软件研发、硬件研发、测试、产品及项目管理等岗位。

自动驾驶

自动驾驶算法、软件、测试、数据等岗位。

充电网络

商业拓展规划专家、能源工程管理专家、运营专家、业务系统专家、数据算法工程师、项目规划管理专家、市场策略分析师等岗位。

综合管理

战略投资、战略运营、品牌、理赔运营等岗位。

职能

薪酬福利、招聘等岗位。

市场与销售服务

产品专家、交付专家、物流专家、储备维修店长、维修专员、服务专家、空间设计专员、商务运营专员、工程项目专员等岗位。

02.校招五步走,斩获OFFER快准狠。

春季校招流程全面升级,最快一周拿OFFER!从简历投递到.斩获OFFER,HR全程护航,在线答疑不间断。

03.线上线下双通道,不远ONE里来见你!

2月下旬,系列空中宣讲会陆续开播,沉浸式理想探秘,定制惊喜等你抱走。多场线下宣讲会全国开讲,业务大咖、学长学姐和你面对面聊聊你心目中的那个“理想”.

04.全力加持,挑战成长的极限。

我们提供富有竞争力的薪酬福利体系及公平健全的奖励机制,为你的理想保驾护航。

我们构建互相尊重的社区,在这里我们平等相待,见证你不断创造价值,突破自我。

我们打造完备的应届生培养项目及发展通道,助力同学们的职场蜕变,加速成长。

上一条:中核武汉核电运行技术股份有限公司/核动力运行研究所2022 年校园招聘东北林业大学站来啦