思政教师

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思政教师 >> 正文

周洪辉

发布日期:2021-11-08 作者:

周洪辉

材料学院团委书记、学生党支部书记

政治面貌:中共党员

学 历:硕士研究生

职 称:讲师

毕业学校:西南交通大学

职业资格:国家二级心理咨询师、GCDF全球职业规划师、KAB创业基础课程认证导师

教学经历:《大学生生涯规划》、《艺术导论》、《冰雪艺术》、《设计思维》等课程。

擅长方向:学团组织建设、大学生就业创业指导、职业生涯规划与心理健康教育、冰雪艺术指导等。

主要业绩:

曾在2011年-2020年连续获得国际、国家、省级各类大学生冰雪雕类比赛优秀指导教师称号,指导的学生连续多年在国际大学生等冰雪雕比赛中荣获一、二、三等奖等多项大奖,2019年设计雪雕作品《欢乐时光》荣获《国家艺术基金2019年度北方民俗人才培养》项目一等奖,指导学生在“triz杯”,“互联网+”“挑战杯”等大学生创新创业大赛中多次获奖,曾指导国家级大学生创新创业项目2项、省级创新项目3项,院级创新与创业项目多项。发表学术论文8篇,指导学生发表学术论文10余篇,主编《大学生积极分子实用培训教材》、参编《大学生预备党员实用培训教材》等。

其他职务:东北林业大学冰雪艺术中心指导教师、材料学院科技创新与创业中心指导教师、省“GAM杯”创新创业大赛负责人、校“创空间”家居设计大赛负责人

学术兼职:黑龙江省室内设计学会平面设计专委成员、黑龙江省美术家协会冰雪艺委会青年艺委会成员、东北林业大学校团委美育教育课程组成员