通知公告

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

【材子·考评】材料学院考评中心新logo公示

发布日期:2022-06-14 作者:

为了进一步发扬东林精神,体现材料文化,进一步增强考评内涵以及更好的丰富同学们的日常生活,考评中心以征集材料学院考评中心新标识的设计为载体,开展了本次“精于心,巧于情”为主题的征集活动。本次活动有利于提高同学们的想象能力与思考能力,增强对材料学院考评中心的了解以及认同感。

综合素质考评中心

经过了初审环节,已经有八份作品进入了网络评选阶段,结合同学们网上投票和主任团及老师的指导意见,最终决定以以下图案作为新的材料学院考评中心的logo。该logo设计紧密契合本赛最初理念,贴合考评中心的工作理念和核心思想。

作者:

王晨熹 吴苏闽

学院班级:

材料科学与工程学院21级产品设计1班

设计理念:

LOGO总体采用东林标志性的绿色为主色调,辅以外圈的亮黄色,使标志更为醒目。标志中图案分别为天平、打开的书本和三个小人,天秤代表材料学院考评中心工作评估的公平性和原则性,认真做好学生考评工作,符合其“公平、公正、公开”的宗旨,切身维护学生利益。书本意在,考评中心是以考察成绩、评选三好学生为主要工作的严谨高效、特色鲜明的学生组织;三个小人代表了考评中心的多个部门,他们相互配合,相互监督、群策群力,一起为学院学生进行服务、提供帮助。

本次材料学院考评中心logo设计大赛目的已经圆满达成,各项奖励将后续发放,请参赛同学耐心等待,关注群内的消息通知,最后感谢各位参赛同学的积极配合和个性创意。