学工风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工风采 >> 正文

金龙

发布日期:2024-10-18 作者:

金龙

材料学院导员、学生党支部书记

政治面貌:中共党员

学       历:本科

毕业学校:东北林业大学

擅长方向:学生干部教育与培养、学生心理健康教育、大学生双创竞赛指导

主要业绩:

注重学生“德、智、体、美、劳”全面发展。曾多次指导学生组织和参与社会实践、志愿服务、体育竞赛等活动并取得相应国家级、省级、校级奖项,个人曾获得东北林业大学2023年度“优秀资助工作者”、第九届“GAM”杯黑龙江省材料化学创新创业大赛优秀指导教师等荣誉称号、指导学生曾获得第九届“GAM”杯黑龙江省材料化学创新创业大赛一等奖两项、三等奖一项、第 七届黑龙江省大学生网络文化节(网文类)三等奖、东北林业大学第三届新生 Try Rugby 简易橄榄球邀请赛“一等奖、“校长杯”3X3三人篮球赛冠军荣誉。

其他职务:材料学院学生会秘书长、政治理论指导中心指导教师