钱学仁教授受邀参加第五届中国林业学术大会

发布日期:2017-05-11    作者:     来源:     点击:

第五届中国林业学术大会于2017年5月5日至8日在北京成功召开,钱学仁教授及其研究生肖桂法同学应邀参加了中国林业学术大会第5分会场—林化分会场的大会。大会期间,钱学仁教授与国内其他大学与研究机构之间进行了广泛而深刻的学术交流,并且其研究生肖桂法同学在会上做了题为《纸浆纤维点击功能化平台的构建》的报告。

通过参加此次大会,进一步加强了我校制浆造纸工程学科与国内其他大学与研究机构之间的合作,必将有力地促进我制浆造纸工程学科的发展和提高我专业在国内学术界的知名度。

上一条:钱学仁教授应邀对齐鲁工业大学进行学术访问 下一条:轻化工程专业专业发展座谈会顺利召开