当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

材料科学与工程学院举办“阳光亲子-东林宝贝趣味运动会”

发布日期:2014-06-04 作者:

儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是我们大家追求的目标。

为了迎接2014年“六一国际儿童节”来临,材料学院于5月31日在校运动场举办了“阳光亲子-东林宝贝趣味运动会”。本次活动在学校计生办倡导和支持下,材料学院领导的鼓励下完成。

材料学院院长刘守新、副院长高振华出席了本次活动。刘守新院长在活动中从始至终和大家一起活动在一起。

本次活动内容丰富多彩,准备充分。有儿童特长表演、有多种儿童和家长共同参与互动的游戏。在现场儿童和家长都非常踊跃,每个儿童和家长都投入其中,在活动中大家有拼搏竞争、有团结互助,充分展现了新一代少年儿童的健康、快乐、不怕困难、积极向上的精神风貌,也体现出材料学院教工的遇事谦让、互谅互敬、大家团结的优秀品德。

在一片欢声笑语中,大家还意犹未尽圆满结束了本次活动。(隋淑娟)