当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

发达地市组团到我校招聘

发布日期:2014-04-22 作者:

发达地市组团到我校招聘

2014年4月22日毕业生就业指导中心

为加强与经济发达地区的联系,拓宽我校毕业生的就业渠道,在我校毕业生就业指导中心老师多次走访、积极邀请后,继昆山市人事局招聘团之后,温州市人事局招聘团和昆山花桥经济开发区招聘团也分别于10日和14日莅临我校,在毕业生招聘厅举行地方专场招聘会。

这两场地方招聘会共有13家企业参会,提供了70余个岗位,拟招聘人数435人,岗位涉及机械、物流、食品、人力资源、信息、会计、化学、包装等多个专业,需求覆盖我校多个学院及专业。参会企业对我校毕业生给予了很高的评价,并希望与我校加强联系,建立长期合作。

我校毕业生就业指导中心坚持“走出去,请进来”,多渠道多形式积极开拓就业市场,加强与经济发达地区联系,积极促进校企合作,努力搭建校企供需平台。据了解,我校将通过积极为用人单位提供前期联系、宣讲、笔试、面试、签约等“一条龙”的精细化就业服务,开展包括单位专场招聘会、行业巡回招聘会、企业和地方专场招聘会、相关学院专业专场招聘会等多层次、多形式的就业招聘会,构建完善的就业招聘服务体系,以吸引更多优质企业前来,满足我校毕业生和企业的双向需求。(常方圆)