当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

材料学院召开期中教学工作会议

发布日期:2019-11-01 作者:陈百灵

材料科学与工程学院于1031日下午2点召开本学期期中教学会议,学院院长谢延军教授、副院长高振华教授、各专业负责人及专业副主任参加会议。会议由高振华副院长主持。

首先,谢延军院长对各专业过去的工作表示肯定,对各专业今后的工作给予厚望。

随后,高振华院长向各专业传达了学校1015日本科教学会议的会议精神,并为各专业解读“东北林业大学一流本科行动计划。高院长结合学院实际情况,部署后半学期学院本科教学工作。以教育教学改革专项为指引,做好本科教学的各项工作。

此次会议明确了学院后半学期的工作要点和工作任务,对学院本科教学、专业建设、人才培养等工作具有积极意义。

上一条:【不忘初心|专题党课】材料学院2017级学生第一、二党支部积极分子进行基础党课知识学习

下一条:高分子专业学生荣获第七届中国大学生高分子材料创新创业大赛二等奖