当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

材料学院召开内蒙古自治区2022级本科新生座谈会

发布日期:2022-11-14 作者:

材料科学与工程学院于1112日通过线上视频会议的形式召开了2022级内蒙古自治区本科新生座谈会,参会的人员有:材料科学与工程学院高振华副院长、各专业负责人、参与内蒙古招生宣传教师代表、教学秘书和来自11个学院的内蒙古地区学生代表。

首先高院长对各位来参会的内蒙古地区的同学表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院在内蒙古地区招生宣传工作的基本情况。他表示材料学院多年以来一直负责内蒙古地区的招生宣传工作,在学校学院的正确领导以及学院全体招生宣传工作老师共同努力下,不断创新宣传模式,取得了良好的招生宣传效果,在内蒙古地区建立了7个优质生源地。随后参会的全体老师和各学院内蒙古学生代表就内蒙古地区招生宣传工作的意见和建议、进入大学以来学习和生活上的问题等方面进行发言和讨论,同学们对于招生宣传途径、方式、时间、内容等给出了积极有益的建议。最后高院长对本次会议进行了总结,他表示非常感谢各位同学对招生工作提出的宝贵意见,同时他向各位内蒙古学生代表发出邀约,聘请各位来自内蒙古的同学担任招生宣传大使,希望他们利用寒暑假返乡时间和高考报考前夕积极向高中母校的同学和老师介绍学校招生政策,宣传东北林业大学;学院后续将积极创新招生宣传工作,为学生和学校搭建桥梁,吸引更多优质内蒙古地区学子来我校求学。

上一条:热烈祝贺2022年黑龙江省院校室内设计技能大赛材料科学与工程学院参赛选手喜获佳绩

下一条:材料科学与工程学院召开专业知识图谱建设项目启动会暨北方高校木材科学与工程专业虚拟教研室建设研讨会