当前位置: 首页 >> 学院快讯 >> 正文

喜报!我院教工女排勇夺东北林业大学2023年教职工排球比赛冠军

发布日期:2023-05-31 作者:孙培炎

5月30日下午,东北林业大学2023年教职工排球比赛的女排决赛在学校新体育馆隆重举行。经过数天的激烈比拼,我院教工女排和机关2队教工女排会师决赛,历经四局鏖战,我院教工女排最终以3:1获得东北林业大学2023年教职工排球比赛女子组冠军。

大合影

在比赛中,女排队员们士气高昂,配合得当,在比赛一开始便建立了领先优势,并乘势获得了第一局的胜利。第二局虽有波折,但队员们很快调整状态,互相打气,奋起直追,毫不懈怠。发球、传球、垫球、扣球,全力防守,快速进攻,队员们灵活走位,反应迅速,巧妙地传接配合,坚韧地巩固防守。最终,连下第三局和第四局,以大比分3:1获得了冠军。

比赛1

比赛2

加油

参加本届比赛的我院女排队员共有8位老师,分别是张彦华、黄占华、肖泽芳、王成毓、杨冬梅、金海兰、史梦姣、韩世岩。在赛场上她们相互鼓励、相互加油,给予彼此强有力的支持。她们展现了材料教工女排的坚韧品质,延续了顽强拼搏、敢于争先的比赛精神。

女排合影

材料教工女排书写了新的历史,她们是每一名材料教工的缩影,她们既是课堂上传道授业解惑的恩师,又是赛场上团结协作永不言弃的斗士,充分展现了我院教工良好的个人素养和团队精神。相信在未来,材料教工女排必将继续荣耀,材料教工也必将收获更多的荣誉。