当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

校庆学术活动之十——关于Nature Sustainability编辑张尧卿做线上学术报告的通知

发布日期:2021-11-22 作者:

报告题目:Sustainability Publishing

报告人:Nature Sustainability编辑张尧卿

报告时间:11月27日9:00-11:00

报告地点:腾讯会议室(ID:956 765 565)

报告简介:Nature Sustainability是自然出版集团旗下相对较新的期刊,它从自然、社会和工程领域广泛发表关于可持续发展的重要原创研究,包括政策层面和具体技术层面。在工程技术方向,该杂志跨越了不同的学科和应用领域,强调创新和可行的技术以应对环境科学、工程、材料、绿色化学、清洁能源和其他相关领域的可持续发展挑战。本次报告,将重点介绍Nature Sustainability的定位、审稿流程和投稿事宜,并讨论一些关于可持续材料、绿色化学方面的最近研究工作。

报告人简介:张尧卿博士毕业于英国圣安德鲁斯大学,曾是东京工业大学的研究助理教授,Nature Communications高级编辑。目前担任Nature Sustainability高级编辑,主要负责处理工程与技术领域的原创工作,代表期刊组织会议。

上一条:校庆学术活动之十一——关于学院肖少良老师做线上学术报告的通知

下一条:校庆学术活动之九——关于加拿大卡尔加里大学助理教授胡劲光做线上学术报告的通知