学子动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子动态 >> 正文

材料·正运动|游泳比赛圆满落幕,材料院满载而归

发布日期:2021-11-09 作者:

材料科学与工程学院在此次比赛中积极参与,拼搏进取。取得了一系列的团体与个人荣誉。穆镜宇同学获得

随着裁判一声哨响,一位位材料学院的运动健儿如离弦之箭般冲向终点。运动员们目光如炬,精神抖擞,将浑身的能量尽情挥洒。在泳池中迅捷的前进着。水花飞溅,分秒必争,冰雪阻不断运动健儿钢铁般的意志,寒风吹不灭运动健儿们火焰般的热情。

趣味运动,妙趣横生。运动健儿们在水中舒展着自己的身姿。不知疲倦的一次次运送着水桶。全神贯注,勇于拼搏。运动员们展现了材料学院的风采。友谊第一,比赛第二。在场上,运动员们是旗鼓相当的好对手,在场下,运动员们是亲密无间的好朋友。而这正是体育竞赛的真谛,以赛会友,互相借鉴,互相成长。

团队竞技最能体现一个团队的凝聚力与纪律性。而在本次的男子接力中材料男子队展现出了极高的素养。他们细致谋划,合理的发扬了各位队员的长处。将众人的力量有机的结合起来,使团队成为一个牢不可破的团体。勠力同心,其利断金。正是团队成员间的默契,让他们取得了第四名的优异成绩。让我们为运动健儿们喝彩;让我们为发挥优势,争创一流的东林精神喝彩!

游泳是追求更快更强的竞技项目,它充盈着拼搏与热情。上下同欲者胜;拼搏进取者胜;不畏困境者胜;谋略周详者胜;用人所长者胜。这就是材料科学与工程学院能取得成功的原因。其中最感人的是曾流进同学和穆镜宇同学。他们尽己所能,几乎参加了所有的比赛项目,累到直不起腰。让我们为这种坚持喝彩。所有人都表现出了材料学院拼搏、坚持、团结、自强的优良品质。让我们为优秀的材料学院喝彩。

参赛人员名单

参赛女生:李欣娣、井锐涵、胡婉钰、元婧、逯婉婷

参赛男生:曾流进、穆镜宇、郭力玮、黄昱晟、谢通、王田宏、薛金山

领队:张欣宇、李佳、刘玉仁