主题教育专栏

当前位置: 首页 >> 主题教育专栏 >> 正文

材料学院学生第五党支部召开支部大会

发布日期:2021-05-23 作者:

为了不断壮大党员队伍,提高党员质量,优化队伍结构,2021年5月14日晚,材料学院学生第五党支部,在工程楼604召开支部大会,本次大会的主要内容是讨论发展新一批党员,出席本次大会的有材料学院学生第五党支部书记毕晓柯同志及支部委员王稳同志、居韵杰同志。本次大会由刘元初同志主持。

在大会开始前刘莹莹同志为大家介绍了本次党建工作的材料准备情况。

大会正式开始,刘元初同志向支委会报告党员出席情况和本次大会的主要流程。

大会严格按照党组织接受正式党员程序和发展预备党员程序,宿宇心等51名发展对象逐一汇报预备期间和发展期有关学习、思想、工作表现等情况。

随后,由培养联系人毕晓柯同志介绍发展期间培养教育考察情况,并对发展对象发展为预备党员表明意见。随后支委会报告对预备党员和发展对象的审查情况,与会党员进行充分讨论,并采取举手表决方式进行表决,最后形成支部决议。

大会中,毕晓柯同志指出了发展对象存在的不足之处,并提出了改正和进步的方向意见,希望各位发展对象在接下来的学习中改正缺点、发扬优点,为同学们模范带头作用,全心全意为同学服务。

本次支部大会圆满召开,材料学院学生第五党支部发展对象表示:非常荣幸成为预备党员,将以此为契机,进一步加强学习,尤其是政治理论学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。