当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

【主题教育|走访调研】深化推进校企融合,纵深服务龙江发展——学院领导带队赴大庆调研走访

发布日期:2023-05-17 作者:

5月14日,东北林业大学材料科学与工程学院副院长、木质新型材料教育部工程研究中心副主任李淑君教授带领中心多位教师到访大庆圣泉绿色技术有限公司进行参观交流,大庆圣泉绿色技术有限公司总经理栗昭争、圣泉集团生物质研究院院长高绍丰和质量管理部总监张秀梅对学院一行人的到来表示热烈欢迎并组织开展了参观企业和交流座谈活动。

大庆圣泉绿色技术有限公司总经理栗昭争详细地讲解了公司发展历程、企业文化、产学研合作、科研成果、产品生产等方面的内容。李淑君副院长在研讨交流时介绍了学院及林业工程一流学科建设等方面取得的成绩,双方围绕产学研合作促进高质量发展与一流人才培养等方面进行了深入交流并达成共识。

在调研结束后,李淑君副院长表示,希望加强协同创新、密切日常联系,持续深化科学研究与人才培养等方面的合作。

此次调研活动探讨了生物质化工的发展和未来的动向,深化了校企合作,同时了解了行业发展的新趋势和新技术,开阔了视野,为日后的科研与教学实践工作积累了素材和宝贵经验。

上一条:【主题教育|系列活动】传承红色基因 牢记责任担当丨材料学院第二十六期发展对象培训班学员参观哈尔滨党史纪念馆

下一条:【主题教育|系列活动】材料学院学子学习贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院同学的回信精神